Автомойка "Дунай" все "ЗА" и "против"
|
|
соседка | Дата: Суббота, 20.04.2013, 20:10 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| День добрый! Думая данная проблема не только нас волнует... меня и мою соседку снизу. Уже тепло и не возможно открыть окна. Мы не против работы данной мойки. НО просьба закрывать свою ворота успокоит всех нас. На мои звонки - просьбы они реагируют адекватно, но закрывают только до 12 дня, когда я прошу дать возможность поспать.
Прошу нашего председателя как то уладить эту проблему.
|
|
| |
соседка | Дата: Суббота, 20.04.2013, 20:12 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Zero "А что мы с мойкой "Дунай" делать будем? Ведь это же невозможно! Часть дома по Макаренко, с окнами на дорогу меня поймут. Вечный шум, гам! А сейчас еще окна закрыты. Будет лето, жарко, а окна даже не открыть! Принимайте меры!"
|
|
| |
соседка | Дата: Суббота, 20.04.2013, 20:16 | Сообщение # 3 |
Сержант
| да Настя, нас уже трое, нужно просто узнать куда и кому и как правильно написать просьбу !!!!
|
|
| |
Zero | Дата: Суббота, 20.04.2013, 20:23 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Надо писать коллективную жалобу! А вот куда её нести, это вопрос иной! Либо в прокуратуру (а законна ли вообще данная автомойка?), либо в администрацию района!
|
|
| |
соседка | Дата: Суббота, 20.04.2013, 20:36 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Думаю, может начать все таки с самой мойки, собраться кто против шума прийти и поговорить по душам. Если не поймут просьбу тогда дальше.....
|
|
| |
Zero | Дата: Суббота, 20.04.2013, 20:45 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Уже говорили! Не помогло, как видите! Еще когда открылись - сразу ходили говорили!
|
|
| |
соседка | Дата: Суббота, 20.04.2013, 20:48 | Сообщение # 7 |
Сержант
| да вы что, я думала что только я звоню... значит нужно собрать собрание, по подьезду напишем, что тема "Мойка" и порешаем......
|
|
| |
Krisa | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 17:35 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| а чем мешает автомойка?
|
|
| |
Zero | Дата: Вторник, 23.04.2013, 12:44 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| А вы ради интереса прям сейчас выйдете к этой мойке и послушайте)) Все сразу поймете)
|
|
| |
соседка | Дата: Вторник, 23.04.2013, 12:52 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Цитата (Krisa) а чем мешает автомойка? чем может мешать мойка, только шумом!!!!
разве приятно сутки на пролет слушать шум карчеров... с перерывами между мойкой в 3 минуты. не возможно открыть окна. в принципе, не сколько не сомневалась в таком вопросе., значит, Ваши окна не выходят на мойку, и Вы не слышите ни чего, я даже сейчас пишу и не слышу телевизора, конечно можно не открывать окна, но почему я в собственной квартире должна задыхаться из за того что мойка хочет работать с открытыми воротами?
а летом в духоте тоже окна не открывать......
|
|
| |
соседка | Дата: Суббота, 27.04.2013, 13:18 | Сообщение # 11 |
Сержант
| вот сижу с закрытыми окнами...
а тут и как ожидалось - тишина. ну народ удачи летом! когда шум и вас достанет!!!!!!
|
|
| |
Vasilyevna | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 17:06 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Присоединяюсь к недовольным автомойкой. Куда пойдем жаловаться?
|
|
| |
соседка | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 08:59 | Сообщение # 13 |
Сержант
| день добрый. сейчас пишу письмо, начнем с того что просто принесем письмо-просьбу о закрытии ворот, и не на половину а полностью потом напишу объявление в подъездах о сборе подписей на письме и в путь.
|
|
| |
Zero | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 15:17 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Ой, я даже согласна помочь в сборе подписей! Это не выносимо уже, ни часа отдыха((
|
|
| |
соседка | Дата: Среда, 08.05.2013, 08:53 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Сегодня утром аж кричала с балкона им по телефону, не слышали меня и сказали мне, Вы окна закройте и не будет слышно!!!!!
Единственное, девушка хоть спокойная попалась, как я орала, она меня и выслушала и все, но так и не поняла ни чего . Сказала, что они имеют право шуметь до 22.00 и у них все законно!!!!!
пишу жалобу сюда
http://www.novo-sibirsk.ru/feedback
пишите. с понедельника объявление будет о сборе подписей!!!!
|
|
| |